Seleccionar página

INTRODUCCIÓN.

WELLTECH TREATMENT MANAGEMENT SYSTEM, S.L, en adelante Welltech TMS, recopila, trata y almacena información personal a través de la web de su propiedad www.mwelltech.com.

Esta información será relativa a los usuarios de la web. La información se recopilará, tratara y almacenará conforme a la presente Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el 17 de Junio del año 2019.

RESPONSABLE LEGAL

Denominación comercial: Welltech TMS
Denominación social: WELLTECH TREATMENT MANAGEMENT SYSTEM, S.L
Identificador fiscal: B55699946
Domicilio: Paseo PRIM, N.20, 4t-2a, c.p. 43202, Reus en la provincia de TARRAGONA de ESPAÑA
E-mail de contacto: rgpd@mwelltech.com

LEYES DE APLICACIÓN EN ESTA WEB

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD)
LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

DATOS RECOPILADOS

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos (Art.5.b GDPR).
Los datos recopilados serán en todo caso de mayores de 16 años (Art. 8.1 GDPR). Welltech TMS se reserva el derecho a tomar las medidas oportunas para comprobar la veracidad de la edad (Art. 8.2 GDPR).

En todo caso estos datos serán de carácter personal identificativos y no sensibles, podrán ser:
– Correo electrónico
– Nombre

MÉTODOS DE RECOPILACIÓN.

Los datos personales se recopilarán a través de la web de Welltech TMS, www.mwelltech.com, cuando introduzcas información en alguno de los campos destinados a tal efecto en la web. Estos campos están debidamente señalizados y no recopilarán ningún dato hasta que no aceptes expresamente la cesión y gestión conforme a esta política de privacidad.

OBJETIVO DE LA RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS.

La recopilación y uso de datos se realiza con el único objetivo de:

  • En caso de la web, a través de los datos recogidos por cookies, se realizan análisis de visitas.
  • En caso de los formularios web, el objetivo es el envío de información sobre los productos de la empresa. Publicidad y prospección comercial. Pedir colaboración para realizar estudios científicos referentes a la salud.
  •  En caso de las apps para móbiles, el objetivo es 1) Dar servicio a alguna app de salud que necesita la informació para personalizar el tratamiento de salud. 2) Realizar una investigación clínica.

Welltech TMS se compromete a no utilizar los datos obtenidos con una finalidad distinta a esta.

DESTINATARIO DE LOS DATOS.

Los datos recopilados se incorporarán a diferentes tratamientos propiedad de Welltech TMS.
Estos tratamientos serán gestionado por los siguientas empresas de mantenimiento:

  • Para los visitantes de la pàgina web:
    • El servicio proporcionado por Google Analytics de análisis de Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos recogidos para rastrear y analizar el uso de la web.
  • Para los formularios que se encuentran en la web:
    • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Encontrarás más información en: https://mailchimp.com The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de emailing.
  • Para guardar los datos de las Apps se usa Firebase de Google Inc. Se usa una base de datos en los servidores de Firebase para almacenar una copia de los datos de las App.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos se conservarán hasta que se cumpla el objetivo por el cual se recopilaron estos datos (Art.5.e. GDPR) o hasta que se ejerza el derecho a la supresión o modificación de los mismos. Siempre y cuando esto no entre en conflicto con la necesidad por motivos legales o fiscales de almacenar los mismos.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

Sus datos se transfieren y almacenan de forma segura ya que disponemos de:

– Cifrado con protocolo SSL.
– Firewall a nivel de servidor.
– Protocolos de seguridad para prevenir accesos no autorizados.
– Control de accesos.
– Almacenamiento encriptado.

Welltech TMS no puede garantizar la completa seguridad en las comunicaciones a través de Internet pero garantizamos tomar las medidas adecuadas para proteger sus datos.

Además Welltech TMS se compromete a mantener la confidencialidad de los datos y no comunicará ni permitirá el acceso a terceros no autorizados.

TUS DERECHOS EN CUANTO A PROTECCIÓN DE DATOS

La legislación le reconoce unos derechos como usuario que ha cedido sus datos personales:

  • Acceso a los datos personales.
  • Rectificación o supresión.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.
  • Limitación de su tratamiento.

El ejercicio de estos derechos es personal. Por lo que solo puedes solicitarlos para los datos de los cuales eres el propietario.
En el caso de que quieras ejercer alguno de estos derechos puedes hacerlos mediante un mail dirigido a rgpd@mwelltech.com o mediante carta dirigida a Welltech TMS dirección Paseo PRIM, N.20, 4t-2a, c.p. 43202, Reus en la provincia de TARRAGONA de ESPAÑA indicando los derechos que se quieren ejercer y una prueba de identidad.

Nos comprometemos a responder a tu solicitud en un plazo máximo de 30 días hábiles.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es la aceptación explícita del tratamiento, gestión y almacenamiento de los mismos según la presente política de privacidad.

CONSECUENCIAS DE NO ACEPTAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En el caso de que no aceptes la gestión de tus datos según la presente política de privacidad, no se procederá a la recopilación de los mismos, lo que puede suponer que no se pueda llevar a cabo el servicio prestado por Welltech TMS.

AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS EN ESPAÑA

En el caso de que quieras hacer valer tus derechos en cuanto a protección de datos y consideras que no los estamos respetando puedes dirigirte a la autoridad española responsable.

– Sitio webde la autoridad de protección de datos: https://www.agpd.es/

– E-mail de la autoridad de protección de datos: internacional@agpd.es

– Teléfono de la autoridad de protección de datos: +34 91399 6200

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Welltech TMS se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, estas modificaciones se harán conforme a la legislación y la jurisprudencia y quedaran reflejadas en la presente Política de Privacidad.